X



でも正直全盛期のキングコングのしゃべくりマシンガン漫才はすごかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:33.608ID:td3zf2pu0
なかなか追従する芸人も出ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:39.406ID:VT1PeYyI0
そんなスタイルやったんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:26.136ID:/lr167/na
でもM1獲れなかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:01.453ID:osrTBt6z0
当時から西野より梶原の方が無理だ、目が怖すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:13.980ID:TmiwghrR0
すごいってほどずば抜けてなかったと思う。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:07.832ID:WDc7jo7Fa
「お口チャックマンか!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:45.636ID:hcPm5eIz0
絶え間なく喋って動いてすごかったけど笑えた記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況