X



YouTuberと芸人の戦争は明らかに芸人側の言ってることがおかしいし分が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:36.863ID:qZH5dARja
プロ芸人ももともとはテレビを見てお笑いの真似事はじめたキッズの成れの果てなんだからYouTuberを非難する権利なんか1ミリも無い
いずれ無くなるであろう側の職業の人がめちゃくちゃな理由でイチャモンつけてるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:47.702ID:qZH5dARja
そんなもんが通るなら後から入ってきた芸人・タレントなんてひとり残らず

「ネット配信者のマネしやがって」

だろ。誰でもやれる事にマネもクソもあるかよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:43.933ID:03hB9ZfZa
YouTuberを非難してる芸人って例えば誰?
今や芸人もほとんどYouTubeやってる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:20.645ID:qZH5dARja
おプロ様から見てレベルが低い笑いやってるようなやつらに客を食われる程度ならおまえら自身がもともとその程度の存在だったというだけ。

ただの勘違い、錯覚、妄想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況