X



理科室の水道めっちゃ勢い強い上に臭かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:21.667ID:P5Ftu3L50
あれなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:04.084ID:VT1PeYyI0
薬品が入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:04.517ID:PL77pTnv0
口がちょっと広いんだよなwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:22.740ID:cisUTicJd
薬品洗い流すためじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:58.724ID:P5Ftu3L50
>>3
俺の学校は謎のホースが付いてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:26.983ID:DGhZ2HTc0
>>5
青色が透明のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:08.305ID:P5Ftu3L50
>>6
そうそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:09.244ID:PL77pTnv0
>>5
小学校はそうだったわwww
カビててキモかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:46.407ID:DGhZ2HTc0
>>8
ホースで服濡らしたやついたな。しかも水圧強い。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:20.130ID:P5Ftu3L50
>>9
そしてその服がめっちゃ臭くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:59.140ID:DGhZ2HTc0
水道のやつって先っぽ曲がらん(回転?回る?)やつが多い気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています