X



職場にきた奴が3ヶ月以内にすぐやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:57:44.064ID:asrPKYSspSt.V
5人入って1人だけしか続かなかった
女ってもしかしてすぐ辞める?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:21.247ID:lCM3AGKjdSt.V
>>1お前がくさすぎるからだぞ風呂入れよワキガ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:25.961ID:vgiSKAw80St.V
1が臭すぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:29.458ID:80MApES5dSt.V
ヤりに来てるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:59.527ID:iHAUm9Rq0St.V
お前がキモいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:05.290ID:asrPKYSspSt.V
風呂は入ってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:07.193ID:h8YtMrpX0St.V
チョウブラックソウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:09.652ID:VZplViSFMSt.V
その言い方でセクハラとかパワハラがある職場なんだろうなって想像できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:39.424ID:hrkrPiHg0St.V
女が辞めやすいのは事実
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:02:37.177ID:gz9klJHDdSt.V
辞める側の根性がないみたいな言い方してる時点でもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:50.849ID:asrPKYSspSt.V
定時で帰れるし特にストレスもないはず
事務職だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:51.539ID:kJ3Ij4wI0St.V
一度に5人も入れなければならないような職場って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:17.727ID:asrPKYSspSt.V
>>13
1人やめて1人入れてっての繰り返して5人くらいになってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:06:44.383ID:ZIVynnaE0St.V
もしかして:月海亭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:07:28.690ID:qXPGP9j0dSt.V
>>12
だったらお前が生理的に無理なんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:08:44.545ID:asrPKYSspSt.V
ごめん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:12:42.832ID:kJ3Ij4wI0St.V
>>14
同じことじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:35.964ID:kJ3Ij4wI0St.V
男子トイレの清掃させてるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:58.866ID:POa+qwoCMSt.V
同期入社を複数にすると昼休みとか話し相手・居場所が確保され安心感ある
可能ならその複数は同年代
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:17.311ID:IpM9+y+d0St.V
仕事が簡単すぎてもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況