X



ひろゆきを泣かせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:25.568ID:Dp3q7ljd0St.V
無限注射
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:51.045ID:qhG9cAoe0St.V
アジア人差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:46:51.228ID:TzKynuch0St.V
フランス人に罵倒させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:29.535ID:w+Ah3vk8dSt.V
捕まったN国立花がやってたやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:48.664ID:RNrQAxaPpSt.V
実際ひろゆき自身が無敵の人だからな
何やっても効かん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:48.966ID:Iww+UWJDrSt.V
f爺と生対戦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:13.105ID:a/7gpKsi0St.V
ずっと肩パンする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:13.214ID:RM0JHpRd0St.V
ビールをとりあげる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:15.077ID:7kLoKVpW0St.V
泣いたら100万円あげます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:34.377ID:kGRVZPpD0St.V
羽交い締めにして小突いてれば不満げな顔してブツブツ言ってたって同級生が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:47.051ID:h8YtMrpX0St.V
凱旋門に裸で逆さ吊りにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:09.758ID:qTrxqemY0St.V
奥さん人質にする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:31.393ID:epjKySgFaSt.V
金的
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:54.248ID:7MEtnuig0St.V
フランスでは〜って言い出した辺りで
フランス人にお前が語んなって言われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:21.331ID:a/7gpKsi0St.V
みんなで囲んでバーカって言い続けるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:03.311ID:yr/PzcSM0St.V
嫁NTR
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:06.294ID:7MEtnuig0St.V
でもあなた夜間部卒ですよね?っていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:52:19.724ID:Ymm2w+DCaSt.V
顔面金づちで殴れば余裕だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:00.399ID:p5+NBczo0St.V
玉ねぎを刻ませるかわさびを大量に食わせる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:07.817ID:slC4uyVh0St.V
鼻毛ぬく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:54:08.978ID:Dp3q7ljd0St.V
>>15
おいらのフランスの所得税は最高税率ですよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:55:31.337ID:OqUA+HPc0St.V
奥さんが弱点すぎるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:58:27.305ID:zAShUX7X0St.V
全力で鼻殴れば自然と涙は出てくるんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:03.350ID:6ZS7Aj170St.V
しょっちゅう鼻かむからそのアレルギー特定してそれで攻める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:41.233ID:qTrxqemY0St.V
家族いじる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:40.295ID:ve8H+Gzn0St.V
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠_____j
     /-、 ,..---ニイlU
     l/・/ -/・ヽ- l l < それあなたの嫉妬ですよね
      l ^丿/ ⌒   l l
    l ,<__.コ,,    l l
.ヨシ! ヽ ll---,    ヽノ
     `l.二ン´_/   |´ ̄)`ヽ
      {iiiiii_/  _ノ' / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:34.537ID:VqwiZ8jodSt.V
目の前で家族殺せば泣くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況