X



いつも淡白な彼氏が今日に限って激しく求めてくる!(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:03.653ID:it7ZMrLarSt.V
Why Today?(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:38.918ID:TDrqYfZv0St.V
3月に立て直せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:05.518ID:JLxQAPC90St.V
いやお前は立てるな俺がパクってホワイトデーに立てるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:05.802ID:it7ZMrLarSt.V
やってもーた…orz
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:54.168ID:Exjq7BG1dSt.V
説明してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:55.083ID:PRtTzbLSpSt.V
早漏かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:59.358ID:TDrqYfZv0St.V
>>5
淡白=白=ホワイト
Why today(ホワイトデー)
今日はバレンタインデー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:07.926ID:ZVUY7E+iaSt.V
(´;ω;`)←これで立ててもらわないと分からないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:37.336ID:Exjq7BG1dSt.V
>>7
@今日やる意味
A笑いどころ

それぞれ頼むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:54.049ID:PRtTzbLSpSt.V
>>9
空気冷えるからそういうのやめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:26.281ID:TDrqYfZv0St.V
>>9
@>>2-3の流れ読め
A全体的に俺は優秀なおっさんだと思うがお前の観点はわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:23:16.718ID:fPlm1azo0St.V
おっさんスレで爆笑する奴もおらんだろ
面白さより上手さを楽しむわけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:04.303ID:onTGrw3G0St.V
>>1くんも反省してるからあまり責めるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:15.671ID:ZdY7fMw+0St.V
どうすんだよこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況