X



天ぷらあげたんだがマジで美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:06.090ID:AYhusCRF0St.V
見て覚えるのに10年だっけ?
絶対意味ないよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:58.365ID:JWVYiSAO0St.V
貼れよ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:54.475ID:3gNmt/w/aSt.V
ちなみにマックのナゲットは天ぷらのサクサクぶりに感動した開発者が天ぷら粉を自作してナゲットの衣に転用した事で生まれたんだぜ。
マクドのナゲットは実は歴史が浅い。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:01.222ID:V4gEokTA0St.V
まぁ揚げたてだと普通にうまいよな
でも専門のいい店行ってみマジでぶったまげるくらいうまいぞ
見て覚えるのに10年かける意味があるかどうかは知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況