X



サイゼリヤ女「じゃああなたはママにジャンプ頼んだら月刊ジャンプ買ってきても喜んで読むんだよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:40.748ID:71cKJRodaSt.V
サイゼリヤ「デートでサイゼリヤに連れて行くってのはそのレベルの犯罪行為なんだよ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:20.886ID:b4xYmtYr0St.V
ジャンプスクエアだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:03.174ID:d1RiUplNpSt.V
(´・ω・`)実はだいたい月刊におもしろいのある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:41.052ID:wmmP9pZwaSt.V
男はオマエなんかサイゼリヤでじゅうぶんだよって思って連れて行ってるわけではなくサイゼリヤ美味いじゃんで連れて行ってるからなw
何せ7割以上が脳に欠陥があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:48.005ID:ltzqdnIi0St.V
慣れない店に連れてかれるぐらいならサイゼでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況