X



【悲報】ハンタ信者さん、これを見せるとガチで黙る……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:15.865ID:3ysazl3nrSt.V
ラノベ貼るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:48.526ID:2ugKiW7D0St.V
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:51.718ID:kUcxDc/40St.V
嫁に介護してもらえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:19.556ID:MTyaSLpN0St.V
もうね、漫画じゃないんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:00.416ID:+7aZuVphMSt.V
【悲報】ジョジョ信者を黙らせる画像、ない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:17.655ID:ta873w6i0St.V
しかもこれ全然知らんキャラが言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:28.526ID:VISpmTwWdSt.V
>>7
パクリセットでいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:24.645ID:+je261eDaSt.V
これもうただの絵本だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:31.467ID:IPqwGI/W0St.V
>>7
ジョジョ信者って一方的にハンタをライバル視してるよね
とんねるず信者とダウンタウンみたい
0012ちんちん ◆TinkoDUjDc 🐙
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:13.156ID:YE/9ZSIU0St.V
漫画とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:41.514ID:TCzj/w5j0St.V
ジョジョ、トレス、沈黙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:18.389ID:dPK9XFVgdSt.V
小説にしてたまにイラストで説明するうにしたら書けるんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:38.677ID:SvYWFLTM0St.V
コナンかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:42.624ID:UI0QKbJL0St.V
ラノベよりページ当たりの文字多いんじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:37.359ID:L0gnYmSd0St.V
字てんこ盛りはここだけじゃねえからな
単行本サイズで見ると字お年寄り見えねえ可能性高い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:39.002ID:ltzqdnIi0St.V
コマ割りする意味あるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:35.719ID:ZSJg9hcl0St.V
ここまでやるんだったら1ページまるまる文章にすればよかったのに
富樫っていまいちネタに振り切れてないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:46.619ID:RcldqUjR0St.V
これを読解しちゃうんだろ今時の小学生は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:07.960ID:qaSWl5qb0St.V
バスタードなんてこんなのばっかだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況