X



鉄筋の中古戸建てってアカンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:26.778ID:hj91ORMK0St.V
リフォームしづらいかもしらんけど頑丈だしいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:26.890ID:wjV6mHyUrSt.V
むしろ木造の方がアカンやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:11.620ID:AwdRU6EF0St.V
全然住める
リノベーションされてると内装に対して家賃が安くておすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:07.747ID:acJ76hs3MSt.V
鉄筋木造立てがさいつよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:21.166ID:9FSboZ9U0St.V
木造と軽量鉄筋どっちがええの
鉄筋は寿命短い、熱溜まるって誰かが言ってたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:43.848ID:JWVYiSAO0St.V
結露が面倒だけどメンテナンスちゃんとしてればダメでわ無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:22.608ID:KD3Sr6om0St.V
建て直すときに
解体にめっちゃお金かかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:23.869ID:W7KvkY7n0St.V
鉄筋ってなんだよ

コンクリート造なのか
鉄骨造なのか
それとも無知なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況