X



カバー株式会社さんがいつまで経っても声明出さないから正解置いとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:54.704ID:dODYkoV20St.V
・関係者やファンに御心配ご迷惑をおかけし申し訳ない
・プライベートの交友関係についてはこちらとしては関与しない
・タレントに対する誹謗中傷に対しては法的手段も含め対処していく
・本人から活動休止の申し出がありしばらくは休養とさせて頂く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:37.999ID:zYRLkyzzdSt.V
まふまふ側とも歩調合わせないといけないし追加暴露・ボロリスクもあるし大変だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:26.087ID:ew4n3qwv0St.V
なにがタレントだよそこらに転がってたゴミなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況