X



コナンで二人以上死ぬ事件ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:17.834ID:kG87GAAl0St.V
毎回被害者は一人で容疑者は三人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:52.893ID:QzD+lL0udSt.V
初期は連続殺人多かったけど最近は知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:05.917ID:nCreRxJF0St.V
尺が足りねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:10.640ID:zQnV3B950St.V
たし🦀

🦀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:58.457ID:EPNMO5RAdSt.V
複数殺すと一気に容疑者絞られるからねえ
話作るの大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:04.443ID:5d8sIQVk0St.V
そもそも最近は3話か4話やって2ヶ月サボるの繰り返しだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:12.276ID:2uXI42630St.V
映画…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:23.457ID:ZL8saZfS0St.V
割と有ったぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:45.523ID:8WNB44I80St.V
原作回は複数あるけどアニオリはだいたい一人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:59.100ID:ZL8saZfS0St.V
>>9
これは多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:46.718ID:SUwYsjzi0St.V
その3人ともそれぞれ違った条件持ちの3択クイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況