X



嫌いな国と理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:23.441ID:bda9h2su0St.V
中国
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:49.469ID:UbRyqASI0St.V
中国
共産党が嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:58.389ID:q8eeJd9UaSt.V
韓国
気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:03.989ID:Sx0mgRjRaSt.V
中国
エンタメがゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:36.853ID:qTrxqemY0St.V
日本
こんなスレが立つから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:37.973ID:3bHWcriI0St.V
ベリーズ
ゲームで負けたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:53.702ID:Ryd6VWOl0St.V
韓国
チョン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:32.245ID:xEm8lgCGMSt.V
韓国
理由いう必要ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:19.365ID:MTyaSLpN0St.V
潤羽るしあ
俺たちの信頼を裏切った自殺して欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:51.756ID:xoxhW5Kh0St.V
中国&韓国
国が腐ってる
後者はさらに国民性が腐ってる
台湾大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:23:29.078ID:ao8iTGB2pSt.V
ネトウヨ認定ガイジがわきそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:38.211ID:jQcAhbRz0St.V
中韓も個人レベルでみたらまともな人はそれなりに居そうだけど
国自体がもはやキチガイというかネタでやってんのかってぐらい狂ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:20.925ID:nU5y/VsW0St.V
日本
ゴミだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:51.115ID:2uXI42630St.V
中朝韓露インドネシアベトナム
迷惑しかかけねぇクソ国家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:27:43.543ID:qTrxqemY0St.V
>>15
おまいう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:12.183ID:UbRyqASI0St.V
インド
経済成長に倫理観が追い付いてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:13.034ID:/TU8jGqp0St.V
グリーンランド
もう北極でいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:20.364ID:6i0u8U3k0St.V
アメリカ
馬鹿だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:38.045ID:jQcAhbRz0St.V
中韓は気持ち悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:34.931ID:sSSpOuUUaSt.V
韓国がドイツめっちゃ好きなのにドイツからめっちゃ嫌われてるのウケる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:54.338ID:IE0YtA3t0St.V
お前らの世界って日本と中国と韓国が大半を占めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況