X



パチンコ大負けしたからヤケ寿司いこうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:42.436ID:BYEBSK8J0St.V
3日で3万負け
ちくしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:17:59.729ID:aqHvMD9u0St.V
30000えんのかいてんずし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:15.466ID:z+Tv9pqR0St.V
どうせなら時価の店行っちゃえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:44.578ID:mDhiSANK0St.V
十分遊べてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:57.164ID:YfW5jGWv0St.V
10皿でいいから奢って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:07.296ID:nCreRxJF0St.V
お金もちだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:23.076ID:BYEBSK8J0St.V
貯金が底をつきただで
手元にあと二千円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:05.458ID:lDYWC+SM0St.V
2千円じゃもうどうしょうもないから突っ込んでこいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:40.696ID:zQnV3B950St.V
大負けすると外食で良いもの食べてしまう現象だ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:21:21.730ID:BYEBSK8J0St.V
二千円で立ち回るとしたらレートは何がええんや?
おで、正常な判断ができてない模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:51.567ID:BYEBSK8J0St.V
>>9
買っても食いがちw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:20.109ID:aqHvMD9u0St.V
>>10
1パチ以下の甘で5000円を目指す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:48.425ID:JkMm2oGJrSt.V
>>12
なほどる
機種は何がよさそうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況