X



VIPの虎やろうぜwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:08.936ID:sLVOM3S90St.V
あなたのファンディング希望額は?
あなたが思い描く未来の姿は?
>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:41.412ID:nDzNyK5M0St.V
500000000000000万円です!!
未来の姿はホームラン級のバカです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:00:07.545ID:4ECEHpYPaSt.V
ノーマネーでフィニッシュです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/14(月) 18:01:22.640ID:sLVOM3S90St.V
>>2
あーたね、5000兆円ってかなりの金額ですよ
そもそもバカってなんですか、あーたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:02:15.850ID:IPqwGI/W0St.V
>>2
謙虚になれよッ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/14(月) 18:03:07.407ID:sLVOM3S90St.V
>>3社長、いや僕はもう少し様子見ですね
彼が本当にホームランを打つ人材かも知れないんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 18:09:27.893ID:PED3s/y50St.V
美味いおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況