X



7歳の姪が口に入れたゆで卵を出したり入れたりして遊ぶ癖あって出したやつ横取り来て食べて「うーん姪ちゃんの味するね♪」って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:10:34.736ID:7SQKH5+2aSt.V
やらなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:10:59.997ID:1f3b1eg70St.V
虐待だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:11:45.105ID:ViPEVMW5rSt.V
出禁にされたの間違いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:11:51.048ID:+3D0iJc+0St.V
>>1
うわぁ...自分のこと面白いと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:11:58.158ID:4HiqJfjfdSt.V
虫歯移るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:22.874ID:ywRQ6knp0St.V
ちんこの先がテカテカしてたら・・・


ひ ら め い た
0007ちんちん ◆TinkoDUjDc 🐙
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:37.325ID:uad0UKzOrSt.V
礼儀のなんたるかを学んだ瞬間だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:46.898ID:SAy2yB8t0St.V
キモい無職のハゲだなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:13:15.567ID:+SzvGj+EaSt.V
お約束が分かってる有能な子だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:08.178ID:KScxSw5s0St.V
嘘でもキモい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:17.917ID:IvgJApBv0St.V
なあ?お前ら何でいつも姪っ子か妹なんだ?
同年代や成人済みの相手が恐いのに女と関わりたい欲求だけは人一倍強いから自分よりも年下で思い通りになる妹や姪っ子を登場させるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:04.873ID:kZsnxyzv0St.V
コピペ化したくなる要素があるのは分かるが文章が作為的過ぎてやや寒いのでもう何度も同じスレ立てるのやめような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況