X



よく街中とか店とかに貼ってある地球一周船旅ってやっぱヤバいやつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:06:25.053ID:w44flIM1pSt.V
どちみち今はコロナでダメだと思うが

ヤバくないなら2年ぐらい金貯めて行こうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:14.183ID:aucjh1RT0St.V
ヤバイやつに決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:19.456ID:tISGLbzd0St.V
意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:07:33.598ID:u9s7pP2x0St.V
宗教らしいねあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:10:03.607ID:w44flIM1pSt.V
>>3
金だけもってかれるか
とても99万や190万ぐらいの価値がないクソって詐欺か

ヤバいのじゃなきゃ99万とかで世界一周船旅できるなら結構リーズナブル
0006チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/02/14(月) 17:11:15.674ID:rKc9xSHD0St.V
ピースボートは社民党のオルグだっけか
半分はドラッグ覚えて半年間船から出なくなるとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:50.842ID:w44flIM1pSt.V
なんか、見たら中止とかになっても金返せさないらしいな
コロナで中止なのに金返さないんだとよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:12:54.431ID:ZKX9YEuY0St.V
縦に一周してきて(*´ω`*)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:16:50.278ID:w44flIM1pSt.V
>>8
190万の方はエジプトもいくし、オーロラも見にいけるらしい

どういうルートだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:18:34.959ID:u9s7pP2x0St.V
船からほとんど下ろさないで皿洗いとかさせるんだろな
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/02/14(月) 17:27:07.197ID:rKc9xSHD0St.V
でも半数がバリバリに洗脳されて左翼化するんだよな
ということは旅自体は楽しいんだろ

行く前に声かけてくれればレジスト洗脳のコツ教えとくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況