X



好きな女の子にLINEしてから3時間経過wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:14.980ID:Qya4h8CZ0St.V
まぁまた返事来なくても余裕ですわwwwww

いつもはもっと遅いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:09.412ID:NqywzlQ90St.V
あいつらいっつもそうだよな腹立つわ
俺はすぐに返信するのに
誠意ってもんがねぇわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:19.245ID:Mu4FANDCMSt.V
餌撒くと相手が判断できていいよ。例えばお金あげるからデートすら?とかさ。そいで実際あげる。
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:38.324ID:Qya4h8CZ0St.V
>>2
まぁもっと積極的に着てほしいってのはあるな
せめてこっちと同じぐらいの熱意は持ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:52.810ID:0YsnuOCz0St.V
飽き性可愛いって言ったのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:01.572ID:XxHEUWGR0St.V
お勉強でもしてるんでしょ
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:26.215ID:Qya4h8CZ0St.V
>>3
どゆこと?
〇〇買ってあげるからデートするってすればいいの?それ引かれない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:38.114ID:Qa5xZIvq0St.V
まだNGしてない新参コテの小僧がいたか
NG完了っと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:27.640ID:hHC1+hUYrSt.V
優先順位が低いんだよ
0013蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:49.267ID:Qya4h8CZ0St.V
>>11
そんなライン貰ってんの?
今度どんぐらい普段LINE貰ってるか聞いてみようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:09.101ID:Oqll7AQD0St.V
好きな女の子って何やねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:25.433ID:Mu4FANDCMSt.V
>>7
もの買ってあげるってよりお金あげるって言う方がインパクトが強い。そして相手が常識人ならそれをし続けるとお金による力が強い。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:08.309ID:FLcHt3sj0St.V
発想を逆転させろ
返信が返ってきたら次はお前が三日間放置するんだ
すると女はお前をやり手だと評価する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:16.240ID:8TgRpXi1dSt.V
>>14
お母さんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:27:32.821ID:2nrFsJEy0St.V
女は犬と同じでしつけないと自分が立場上だと思うからな
おまえが返信返すの早すぎるから下に見られてるんだぞ
余裕を見せろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:27:43.329ID:QtkBlQ/e0St.V
もう会社の後輩にLINEするのやめろ
人間関係ある後輩にLINEする意味わかる?
嫌いで死ねって思ってても職場の人間関係壊したくなくてLINEかえさないといけないの
勘違いされるかもってわかっててもでも普通の人なら勘違いしないよねってギリギリまで伸ばして返事してるの
やめてやれパワハラだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:28.378ID:Mu4FANDCMSt.V
>>19
それでついてくるようなら相手はお前を金蔓としか見てないってこと。しかもそれでついてきたら相手の人間としての汚さを観察できる。お金ちらつかせてついてこなかったら人間同士の関係を望んでいることが伺える。

どちらにしてもお金を使うと相手の人間性がわかる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:49.464ID:QtkBlQ/e0St.V
お前多分発達だよ
まじやめとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:30:29.124ID:8euFQluc0St.V
だからお前がその子とうまくいくわけないってずっと言ってる
とてつもないイケメンでもない限り会社の上司とラインしたい女なんかいない
0028蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/14(月) 16:31:01.864ID:Qya4h8CZ0St.V
>>23
それ付いてこなかった所でその子が俺に興味ないかクリーンな人間関係望んでるかってわからなくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:32:32.284ID:2nrFsJEy0St.V
>>25
一日は寝かしすぎ!普通に連絡ブスだと思われる
大体は相手と同じくらいの返信速度か、それを若干上回った長さで返せ
相手の返信速度が意図していないものであれば、ちょうどいいタイミングでお前からLINEがくるから
返信速度が少しずつ早くなる。そうすると女が「私こいつの返信待ってる?」って錯覚してくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:17.141ID:Mu4FANDCMSt.V
>>28
対等だからクリーンな関係望んでると思うよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:34.698ID:8euFQluc0St.V
>>29
家出て何かをしないことには絶対無理
その上で自分から何かしら話し掛ける覚悟がないと
周りはお前に興味ないんだから、自分が興味持たなきゃ始まらん
0033蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:19.782ID:Qya4h8CZ0St.V
>>30
なぁるほどぉ
けどその子返す速度マチマチなんだよな
まる一日返さないこともあれば三十分ぐらいで返すこともある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:37:51.526ID:kjS/2jKGMSt.V
3時間ってまだまだじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:39:05.528ID:Mu4FANDCMSt.V
>>34
お金でつられたら観察しては?相手に本当にお金をあげた場合は、相手にお金かけてるから普通の会社員で損得勘定があるならお金を支払うことで観察眼が鋭くなるからさ。興味があるかないかはすぐにわかる。あなたに観察眼がなければわからないけど。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:42:15.349ID:8euFQluc0St.V
>>35
俺は個人だから皆というほどの例は示せないが、普通に休みの日に飲みに出るとか
とりあえず今の相手が食いつき悪すぎ=脈なしなんだから執着するな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:53.080ID:Z6HCsFjjMSt.V
俺は一年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています