X



猫って毛さえ抜けなければ最高のペットだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:08.260ID:8tgKqCTa0St.V
毛さえ抜けなければ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:25.065ID:q3fve7do0St.V
その抜け毛さえも愛おしいが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:11.343ID:ozVF4NC5pSt.V
ケッケッケッ
ヴォエエエエエエェ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:38.549ID:lLFEezpSaSt.V
猫の抜け毛でまりもをつくる楽しさを知らんな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:03.138ID:lLFEezpSaSt.V
>>3
容易に想像できてわろたwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:07.395ID:NKtx0nor0St.V
ファーミネーターの動画とか見てると抜け毛のヤバさを思い知るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:08.719ID:8tgKqCTa0St.V
>>2
布団が毛だらけになってで平気なの?
最近ではその布団でシコるからチンコにまで毛が絡まる始末
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:21.728ID:u9s7pP2x0St.V
スフィンクスっていう無毛の猫いるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:28.125ID:MxeBnyVd0St.V
あとウンコが臭すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:54.848ID:jNC6MCTWrSt.V
そんなあなたにハダカデバネズミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:44.409ID:q3fve7do0St.V
>>7
いやなんで掃除しないの?
こりゃまた沢山抜けたね可愛いねーってのとちゃんと綺麗にしてあげるのは別だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 17:14:44.219ID:8tgKqCTa0St.V
>>11
掃除しても空中に舞ってる毛が舞い降りてくるからキリないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況