X



まじで昨日外した馬券思い出して吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:12.163ID:9bLaVuzG0St.V
https://i.imgur.com/jOpx0k8.jpg
これ結局11-1-5で3連単70万円だったっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:34:49.055ID:m0Pmz7kKMSt.V
それより一昨日な…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:42.916ID:9bLaVuzG0St.V
まじでしんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:59.272ID:GGa2p4WSdSt.V
競馬スレにいた奴だなドンマイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:15.752ID:myf1L3XD0St.V
アフリカンゴールド買ってて外したなら分かるけど買ってないなら別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:38:14.577ID:9bLaVuzG0St.V
>>4
もうダメ
忘れられない
>>5
買ったら当たるんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:46.528ID:9bLaVuzG0St.V
まじで後ほんの少し冷静に馬券を買ってれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:37.732ID:9bLaVuzG0St.V
12番人気
8番人気
6番人気
の3連単当てたかったヨォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:43:51.991ID:JWVYiSAO0St.V
マカヒキ本命だからざまぁーwwwとしか思わんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:50.210ID:9bLaVuzG0St.V
もうしばらく競馬やらないわ
頭冷やそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:31.805ID:GdgGf6njaSt.V
俺のうpしたやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:00.486ID:9bLaVuzG0St.V
>>11
まじでイライラしてるからやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:50:26.063ID:GdgGf6njaSt.V
>>12
これのせいでゆきちゃんに振られたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:48.958ID:9bLaVuzG0St.V
>>13
みきちゃんだしこれ規則でわかるけどライングループだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:18.273ID:9bLaVuzG0St.V
あーあ、これ当たってれば税金も何もかも払って冬用登山靴買ってバイクの免許とってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています