X



俺の息子、大学受験全落ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:20:57.155ID:pR7iUL5e0St.V
息子曰く、もう終わりだといってる
正直、俺ももう終わりだと思う
どうしたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:09.196ID:JO9Vr9xUdSt.V
糞ゴミ定期
0003◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:13.952ID:JDJwQFZt0St.V
後期受験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:17.546ID:yklxcBHzrSt.V
このスレまた立てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:39.401ID:pR7iUL5e0St.V
>>4
またも何も初めてやぞ
0006◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:52.996ID:JDJwQFZt0St.V
>>5
巣で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:53.674ID:5yBujgQ1rSt.V
何が目的なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:22:02.560ID:pR7iUL5e0St.V
とりあえず、息子は今日からランク下げて扱うことにするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:22:04.140ID:3bQti9xK0St.V
ハンディキャップ持ちだな息子もムスコも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:22:18.276ID:pR7iUL5e0St.V
マジでがっかり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:22:48.238ID:TCzj/w5j0St.V
就職先探してあげろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:23:48.686ID:kmyJM/qR0St.V
チンコに大学も糞もあるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:55.229ID:Aj1ZP9whaSt.V
必死がヤバい父ちゃんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:55.779ID:6a7zSnc6pSt.V
お前と一緒で発達なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:00.249ID:4KGZ0kbS0St.V
息子は息子でこの1年頑張ったんやろ
まずそれを褒めたれや糞親が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:15.384ID:pR7iUL5e0St.V
>>15
結果を出せなきゃ意味ないよ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:18.376ID:RPOVxKvx0St.V
なんの目的も持たず大学行くくらいなら就職したほうがええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:45.668ID:pR7iUL5e0St.V
今日の晩ご飯は、ステーキって煽っておいたけど
無理だったので鳥の照り焼きにランクダウンします。
こういうので俺の機嫌を察してほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:11.743ID:pR7iUL5e0St.V
>>17
まあな。大学なんてそもそも意味ないしな
もういいですわ。息子は浪人したいとか言ってるけど働かせるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:21.361ID:pR7iUL5e0St.V
イライラしてタバコが収まりませんわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:25.980ID:pR7iUL5e0St.V
このゴミが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:34.433ID:pR7iUL5e0St.V
舌打ちしたろかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:28:24.476ID:6wer/Vd10St.V
遺伝かあ
辛いね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:07.242ID:TCzj/w5j0St.V
息子が親父のふりしてスレたててたんか
同じ回線で時間差で息子もスレたててたんかどっち?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:49.334ID:3lwfiVz90St.V
ヤキソバ食わせろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:48.587ID:zT5kLDSLaSt.V
糞定期くんの新作は安定のつまらなさだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:31.561ID:mIiX/KfQMSt.V
一回国は見せしめにしろよ
何するか分からんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:54.706ID:UmFoAymH0St.V
シャチガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:28.213ID:ZY6thR82dSt.V
何がダメかって、入試落ちたというよりは
目標達成する能力がないということが明らかになったことなんだよな
この事実は一生つきまとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:59.286ID:dEEOEzBWHSt.V
日本のFラン行くよりは海外Fランのが役に立ちそうな気はするな
模試の結果だけで合格できるとこあるし多分入るの自体は楽勝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況