X



低偏差値と障害者の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:30.596ID:ArhRg5M/0St.V
しってるー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:46.512ID:0YsnuOCz0St.V
手帳の有無
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:06.058ID:XPQfxhW6rSt.V
偏差値とか意識してるやつって偏差値が実績になると思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:28.187ID:JO9Vr9xUdSt.V
やめたれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:40.573ID:aucjh1RT0St.V
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:48.217ID:n41ggxG+dSt.V
いろんな障害があるし境目も曖昧だしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:20.088ID:n41ggxG+dSt.V
喋ってると全然問題を感じない奴が希望的観測の怪物だったり、喋ってるととんでもないバカにしか思えないような奴が精神が後天的に壊されてるからどうしようもなくてそれを薄々わかってるグループとまったくわかってないグループが混在してたり、本当に非の打ち所がない奴が実は職場のことだけで一人になると不安で押しつぶされそうで暴走する最高峰のメンヘラだったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況