X



【昼時なので】カップヌードルチャーハンの作り方WWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:29.501ID:kmyJM/qR0St.V
@カップヌードルを粉々に砕いてベビースターのようにします

A米、卵、@をフライパンに投入してかき混ぜる(油は引けよ)

Bお好みで胡椒かけてもいいけどそのままでも味がついてる

ちなみに俺はベーシック>シーフード>カレーの順で好きです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:05:05.440ID:AYhusCRF0St.V
別々に食ったほうが良くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:05:15.013ID:qmrdxInf0St.V
下品
普通にくったほうがうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:05:29.601ID:zsx0NMsBpSt.V
(´・ω・`)へえ、具もあって最高だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:06:40.678ID:ulXIsava0St.V
手間かけて美味しくなかったので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:07:37.272ID:6z8D3Lrp0St.V
麺普通に食ってからご飯ぶち込む方が楽で美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:00.595ID:3pmqAK7gMSt.V
違った作り方して結局オリジナルが一番美味いという罠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:10:46.090ID:FHcoubdtdSt.V
ベーシックってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています