X



Project zomboidっていうゾンビのゲーム買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:14.354ID:2ZOS8ars0St.V
怖過ぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:28:12.180ID:PV2DcgwP0St.V
此処にいる奴らは遊戯王と任天堂しかわからないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:04:04.535ID:2ZOS8ars0St.V
ゾンボイド誰もわからないのか・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:06:48.398ID:wYZUNKpAaSt.V
俯瞰視点じゃなかったっけ
ゾンビゲー探してる時に見かけたがスルーした記憶がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 13:09:23.568ID:2ZOS8ars0St.V
そうそれ
ローポリでただ生きることを目的にするゲームだけどゾンビ怖いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況