X



明日から北海道旅行なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:56.393ID:9xTQyZZL0St.V
新千歳からレンタカー借りて小樽まで行く予定なんだけど時間どれくらい掛かるかな?
積雪凄いみたいだし不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:09.463ID:r6+KxRtn0St.V
最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:57.524ID:MmxTaRrjdSt.V
十中八九死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:10.200ID:EXU85lAh0St.V
ブルドーザーで行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:28.842ID:DW33ACeV0St.V
走ったことあんの雪道
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:49.688ID:9xTQyZZL0St.V
>>3
2時間だったらそこまで掛かるわけではないみたいだね
幹線道路は除雪進んでるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:57.216ID:/Dao6ZP4MSt.V
高速なら1時間
下道なら5時間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:12:59.818ID:wZUzYoj50St.V
最近雪ヤバいとき苫小牧から余市まで行ったけど高速で2時間半くらいだったから2時間見ておけば余裕じゃないかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:25.750ID:9xTQyZZL0St.V
>>5
3ヶ月前に予約したんだけどまさかこんな状況になるとは思ってもなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:39.090ID:l476Eya4rSt.V
>>8
知らない行ったことないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:13:40.259ID:ZouyTMKS0St.V
これは遭難だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:10.916ID:9xTQyZZL0St.V
>>7
毎年車でスキー場行くくらい
そんなに雪道の経験は無い方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:14:11.495ID:y1SwOutU0St.V
飛行機飛ぶといいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:33.989ID:9xTQyZZL0St.V
>>10
ほんとに?
大体の目安がついたありがとう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:02.023ID:doaHYQxqdSt.V
木曜から北海道行く予定だったがコロナで飛行機欠航なってパー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:44.734ID:P4pJgYGoaSt.V
高速は吹雪とか事故とかなければ普通に通れる。凍ってることもない。下道は積雪もひどくガタガタ、避けた雪が道の横に山になってて見通しも悪い。交差点は滑る。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:17:01.406ID:wZUzYoj50St.V
>>16
高速も除雪入ってなくて50キロ規制でそれくらいだったからね
今どうなってるか分からんけど俺が行ったときは風吹くと前進んでるかどうかも分からないくらいだったから気をつけて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:07.576ID:9xTQyZZL0St.V
>>17
それは残念だ
自分も乗るはずだった便が運休になって搭乗便が変更になった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:20:22.694ID:9xTQyZZL0St.V
>>18
詳しくありがとう!
基本高速使った方がよさそうだね
それだと札幌市内の下道もまだ走りにくい感じか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:21:06.005ID:9xTQyZZL0St.V
>>19
そうなんだ
それにしてもタイミング悪過ぎた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:00.015ID:z3w7hEClMSt.V
どうして快速エアポートで行かないんだい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:42.996ID:MmxTaRrjdSt.V
なると本店いくの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:50.011ID:P4pJgYGoaSt.V
>>22
とにかく車間距離を開けて走るのと、交差点踏切で止まるときは最初から滑る前提で手前からゆっくり進入、見通し悪い所では徐行、自分が加害者にならないように気をつけてよいご旅行を。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:41.197ID:9xTQyZZL0St.V
>>24
レンタカーも付いてるパックで予約したし、そもそもスノボも行くので車じゃないと行けないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:01.180ID:9xTQyZZL0St.V
>>25
小樽でだよね?行く!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:24:58.460ID:9xTQyZZL0St.V
>>26
ありがとう!気をつけながら楽しんでくる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:56.580ID:27VjlFKraSt.V
小樽市総合博物館にある洋食屋も美味しいよ
今やってるかわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況