タモリ「明日のいいともなんですけども」 クソゲスト「いいともー!」 タモリ「あっはいお願いします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:13.905ID:NxOLe9TW0St.V
明日来てくれるかな?って聞かれてから言うんだろうがボケ
ちゃんとルール守れやクソにわかが
はぁイライラすんなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:35.672ID:lyatDFEK0St.V
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:47.648ID:I76n4LDOaSt.V
ひえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:22.854ID:rZ+vk9GapSt.V
こわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:35.276ID:oWerE1FxMSt.V
土曜の昼急いで帰ってみてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:20.616ID:nxExkyjd0St.V
いいともなんてよほど暇じゃなきゃ見ないだろ
くそつまんねえのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:55.795ID:5GpXYXeE0St.V
このやりとりを最後にやったゲストって誰なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況