X



教習車で突然「ボーナスステージだぁ!」って叫んで園児の群れに突っ込むの楽しすぎwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:01:34.689ID:38gMQ6n0rSt.V
教官ビクッとなるwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:18.782ID:Igu+YTJmdSt.V
補助ブレーキ踏まれて終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:43.933ID:Dyi+9EPn0St.V
そのためにこの人生とかいうクソゲーやってるまであるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:02:54.225ID:5GpXYXeE0St.V
はい放校
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:12.181ID:0+rnjdhtpSt.V
ひらめいた
今からやってくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:24.193ID:4ySJ0IKxMSt.V
助手席でブレーキ踏んで、退校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:29.634ID:WSlzk+YnpSt.V
退校だけで済めばいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:35.509ID:GjomI0/70St.V
あーあ園児轢いちゃったから来週補講ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:38.808ID:6z8D3Lrp0St.V
助手席にブレーキあるの知らないキッズがスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:05:37.044ID:SZrlpg/IaSt.V
路上の時隣で寝てた教官いたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:01.997ID:ADfEEVuVaSt.V
基本通学路や園児が通るような道は教習コースにはならないってこと知ってる?
そういう事故が起こらないようにって配慮が元々されている
そんなことも知らないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:19.106ID:DKHwF0+90St.V
>>9
位置エネルギー知らなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:02.958ID:8nzAAW3uaSt.V
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:39.213ID:egnVuPKgpSt.V
マジレスの嵐
なんか冗談抜きでBIP終わってんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:24.253ID:5FHoIWuSaSt.V
>>13
位置エネルギー関係ねえぞ知的障害者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:41.802ID:5FHoIWuSaSt.V
>>13
位置エネルギーは草wwwwwwwww
知的障害者やんwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:09:10.969ID:hOCSOet2MSt.V
>>13
?????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:11:11.687ID:Dyi+9EPn0St.V
>>13
絶対わざとだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:40:48.318ID:x+BtdpRK0St.V
>>15
BIPってなんだよwww
豚かよwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:41:55.602ID:hEtu3FW3dSt.V
>>13
なかなかこの発想の煽りはできないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況