X



人類を絶滅させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:33.056ID:Dyi+9EPn0St.V
なんかない?
俺含めて全人類ぶっ殺すか、せめて緩やかにでもいいから絶滅させたい
人類嫌いだし人類であることが嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:27.397ID:4ySJ0IKxMSt.V
意識がなくなると、全て無に帰すよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:53:59.526ID:Dyi+9EPn0St.V
>>2
方法を聞いてるンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:26.872ID:4ySJ0IKxMSt.V
太陽をぶっ壊す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:39.700ID:fK26bsJh0St.V
1人では無理
協力者が増えれば増えるほど裏切る奴が出てくるから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:56:51.646ID:Dyi+9EPn0St.V
>>4
どう壊すんだよ
方法がねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:57:44.768ID:Dyi+9EPn0St.V
>>5
じゃあ無理じゃん
せめて自殺する前にくだらねえクソ政治家でもぶっ殺して死にたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:58:30.529ID:nZOoxPM/dSt.V
井戸に落ちて真上にDVD-Rでも置いとけば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:58.067ID:4ySJ0IKxMSt.V
>>6
本人がやる気にならなきゃどんな方法を思いついても無理だよ。

五感を断って脳から外界を遮断しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:59:58.286ID:AeW1JYw90St.V
今のままほっといたらちょー緩やかに絶滅しそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:04:09.751ID:Dyi+9EPn0St.V
>>10
頼む絶滅してくれ
隕石こねえかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:10.200ID:pdAqkztH0St.V
詰みまではいかないけど最初の段階として食料系を攻めるのはどう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:15:12.116ID:PL77pTnv0St.V
人が多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:16:41.055ID:tQdfUBgVrSt.V
>>3
自殺を勧められてんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:18:03.184ID:9apDeHvQaSt.V
お前個人でできることは、できるだけ働かないとか、ゴミをできるだけ大量に捨てるとかその程度だろ
おまえ個人に人類滅ぼす力はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 12:23:16.305ID:Dyi+9EPn0St.V
>>15
地球さんに害は与えたくないんだよなあ
人殺しまくるか、頑張って子供できないウイルスばら撒きまくるか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています