X



デートでサイゼの何があかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:26.220ID:RMHDqtEAaSt.V
どこならええの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:05.523ID:4ySJ0IKxMSt.V
クリスマス、いつもサイゼかロイホだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:46.284ID:2KvOgYSf0St.V
学生ならいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:57.692ID:FLcHt3sj0St.V
コンビニデートしてカップラーメン買ってきて家で食うのが一番いいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:02.860ID:yYyVm+7c0St.V
猛虎弁やめな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:27.709ID:RMHDqtEAaSt.V
チェーン店がダメなんか
個人経営ならええのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:28.638ID:o8ySVweDrSt.V
サイゼで一緒に楽しめる相手が相性の良い人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:45.916ID:5fzZPU/F0St.V
友達関係からならありだけど婚活アプリとかならないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:17.355ID:iEhZ4dWu0St.V
別にサイゼは良いんだよ
安くて美味いしどこにでもあるしな
だけど学生でも行ける低価格帯のお店って印象は拭えないよな?
せっかくの「デートの食事」という機会をサイゼで消化するのはちょっと…って思う人も居るよって話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:32.195ID:RMHDqtEAaSt.V
ココスはどうなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:26.642ID:EYrEMftm0St.V
サイゼは別にいいけど、お前ほうれん草のソテーとマグナムしか頼まないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:52.178ID:YIpM+WX5pSt.V
デートで高い店行ったり奢ったりするのは付き合う前だけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:12.582ID:0h6T2dEmaSt.V
あかんくない
婚活勢との足元見まくるデートだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況