X



おふざけじゃなくガチでキモいとか不細工って言われたことあるヤツ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:19.126ID:Vp0f5/1k0St.V
結構キツくないか?
言われ慣れてないから引きずりそうだわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:52.179ID:MmrG4g/xrSt.V
昔はあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:03.261ID:C5vqBqU6MSt.V
自分でイケメンだと思ってるからショックが大きい理由で

不細工だと思っとけばいいんじゃないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:05.099ID:BaQIROOzdSt.V
じゃがイモにみえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:17.796ID:N5M+Zj8bpSt.V
モブフェイスって言われることは結構あるけどブサイクはないじょ🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:35.423ID:K/TrBUqn0St.V
中学の時に女から言われまくって性格歪んだけど高校デビュー果たしてくっそ可愛い彼女も出来たから満足はしている
まあ見た目に関するコンプは治らなかったけどなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:36.055ID:hy1w/hcopSt.V
努力で改善できる見た目なら治すべき
あと風呂は入れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:53.817ID:Vp0f5/1k0St.V
>>3
いやイケメンとまでは思ってないけど不細工とも思ってなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:15.419ID:QBUZxSBv0St.V
容姿のジャッジを相手に聞こえたり直接言う時点でまともな人格じゃないんだから気にしなきゃいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:20.814ID:K/TrBUqn0St.V
>>3
これ
周囲の目とのギャップに落ち込むんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:23.074ID:Vp0f5/1k0St.V
>>5
モブフェイスも地味にきついな
完全にバカにされてるやつじゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:40.929ID:1f3b1eg70St.V
中学校の帰り際に知らない生徒から死ねデブメガネって言われたわ
あれは何だったんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:45.740ID:N5M+Zj8bpSt.V
>>11
おしゃれすれば巻き返せるじょ🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:37:51.291ID:Vp0f5/1k0St.V
>>7
男の努力は知れてるからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:35.745ID:K/TrBUqn0St.V
>>13
くるぴゅちゃん今日は優しいんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:40.081ID:Vp0f5/1k0St.V
>>9
人格はどうかしてても気にするだろさすがに…

>>12
心の声が漏れたパターンかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:38:45.222ID:kyPn7U160St.V
美人とか可愛いとしか言われんな
慣れると変とは言われるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:39:12.738ID:Vp0f5/1k0St.V
>>13
それなりにお洒落はしてるゆえにキツイのかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:40:04.894ID:N5M+Zj8bpSt.V
てか多少ブサイクでも顔気持ち悪いとか言われないだろ、お前に足りないのはオタク感のない清潔感な😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:20.513ID:RM0JHpRd0St.V
JCに言われたけど
とにかくエンカウントすりゃラッキーだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:59.557ID:Vp0f5/1k0St.V
そんなこと言われて親に申し訳ない気持ちになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:42:25.145ID:QBUZxSBv0St.V
>>16
事実は存在するわけじゃなく肯定するから証明されるんだよ
肯定するものくらい選べや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:29.001ID:Vp0f5/1k0St.V
>>22
言うは易しキヨシの相方もヤスシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:29.822ID:35bnIb3GaSt.V
もう慣れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:12.353ID:Vp0f5/1k0St.V
>>24
不細工が言ってるの想像したら逆にカッコいいまである
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:45:23.830ID:3ZGMf959dSt.V
そのへんの無邪気なガキに言われてみろ
抜けないくらい刺さるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:46:29.262ID:Vp0f5/1k0St.V
>>26
ガキの美意識はおかしいという逃避はできる
中学生以上に言われたらキツイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:55.389ID:2DNglQcW0St.V
言われた事はないけど明らかに思われてたでも良い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:49:08.864ID:3ZGMf959dSt.V
>>27
幼女「ねえねえなんでそんなブサイクなお顔なの?」
だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況