X



二郎系ラーメンとかいう馬鹿専用の餌wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:08.005ID:ZHLW2ihU0St.V
大好き
マジで食ってる最中のIQ6くらいしかないと思うわ
バカになる食い物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:27.543ID:lLFEezpSaSt.V
いいなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:51:44.683ID:/si3X9GJ0St.V
食いたくなると馬鹿だなあって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:38.779ID:iUHGErvw0St.V
怖くて入れない🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:00.051ID:6uOYaBi/dSt.V
昨日小ブタ汁なし食ってすぐに銭湯で体重計ったら前日から3kgも増えててマジでビビった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:06.971ID:3u9wlaEE0St.V
何キロ食ったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:53.597ID:VOmTT3wi0St.V
>>5
化学反応を起こして体積が増えるのかよ危険だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:20:51.598ID:azZlZ0cfaSt.V
池袋の閉店が早まってるからなんとか禁二郎できてたのに
このスレみたらいきたくなった😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況