X



仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:41:53.206ID:BjekL3ez0St.V
サボりすぎて無能がバレて居辛くなったから辞めたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:44.239ID:BjekL3ez0St.V
>>2
適当にフリーターかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:42:48.155ID:cI0ju1rqdSt.V?PLT(15001)

やめたいやめたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:11.501ID:/si3X9GJ0St.V
サボる奴が職に就いてて俺がなんでニートなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:34.194ID:1oZLHLlw0St.V
サボりと無能ならまずクビにはならんぞ頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:34.934ID:JAfeG1DM0St.V
何歳までフリーターすんの?高齢フリーターとか周りの目キツくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:43:46.763ID:tvH0CrrdMSt.V
俺のも辞めたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:15.143ID:BjekL3ez0St.V
>>6
周りの目がどんどん冷たくなってきてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:35.276ID:7ZDZ0vThpSt.V
これから頑張ればいいじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:42.456ID:BjekL3ez0St.V
>>7
わからん
35ぐらいまでかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:33.939ID:ZhEhUMif0St.V
周りの目って会社は学校ではないからどんどんサボってらくしろよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:34.086ID:Ibula+4i0St.V
>>11
その後は?
まともな会社就けなくなるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:43.675ID:BjekL3ez0St.V
>>10
一度サボり癖ついたらなかなか元に戻らない
寝ててもお金が入ることを体で覚えてしまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:56.077ID:iGw1aHz10St.V
>>9
そこで開き直れないと
次に行ってもまた同じだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:30.698ID:BjekL3ez0St.V
>>12
最低限やることすらやってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:46:53.308ID:BjekL3ez0St.V
>>13
しぬかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:47:58.981ID:BjekL3ez0St.V
>>15
今まではここまであからさまにはサボってなかった
コロナ禍でサボりが完全に染みついた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:48:46.340ID:BjekL3ez0St.V
Slackの通知は無視するのにスレ立てはできるって控えめに言ってゴミクズだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:50:50.000ID:iGw1aHz10St.V
>>18
周りの目なんて気にしないで開き直れよ
わざわざぬるま湯から逃げて厳しい現実に行く必要ないだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:20.186ID:BjekL3ez0St.V
>>20
そのうち退職勧奨か懲戒解雇されると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:23.036ID:AYhusCRF0St.V
>>17
自殺する勇気あるの?
絶対無いよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:59:58.473ID:pwBe/F1vdSt.V
サボるって具体的にどうサボってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:21.278ID:BjekL3ez0St.V
>>23
在宅勤務でほぼずっと寝てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:00:30.562ID:BjekL3ez0St.V
>>22
あるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:01:19.403ID:AYhusCRF0St.V
>>25
すげー
ホントなら好きなように適当に生きればオッケーだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:06.389ID:pwBe/F1vdSt.V
在宅ならそんなもんじゃね?
会議に出ないで寝てたとか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:51.013ID:BjekL3ez0St.V
>>27
それもよくある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:15:39.291ID:BjekL3ez0St.V
今日は午後から本気出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況