X



ジムニーの0-100の加速が18秒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:41.712ID:+YIXouAFrSt.V
N-BOXにちぎられるぞこりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:10.176ID:l5dlKcjSrSt.V
>>2
お前ら車スレ立つとジムニージムニー言うくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:21.019ID:qOHO2GBo0St.V
軽に加速は求めないけど流石にヤベェな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:05.456ID:6z8D3Lrp0St.V
そもそも100出るのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:35.578ID:/gjNVM2j0St.V
ようとがまぎゃく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:10.939ID:cGilSMst0
速さ求めてる層は買わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:03.438ID:ows3/0aAaSt.V
うるさいんだよこのゴミ軽自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています