X



何か女に気を遣いまくる世の中になってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:28.823ID:z+giA5nHrSt.V
そりゃ少子化になるよ…🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:09.018ID:IE0YtA3t0St.V
それは女に気を遣いまくったせいなのかもう一度考えてみてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:30.479ID:Wqs9x40D0St.V
しゃーないよ俺ら男が今まで当たり前に女を虐げてきたからねしこもその自覚なしで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:26.552ID:z+giA5nHrSt.V
男達はみんなビクビクしてるよ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:43.864ID:kCzgucYh0St.V
>>3
VIPPERは虐げられてきた側だぞいい加減にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:13:35.423ID:J1XAtJTraSt.V
被差別貴族だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:15:16.392ID:3gNmt/w/aSt.V
● ● ● ● < でさー、○ちゃんがさー

↑※道に横いっぱいに広がるJS軍団


● ● ● ● < でさー…


 ↑○ ← 通れない俺


煤 ● ● ● < ピャァッ!!

 ↑○ < 邪魔なんだよおまえら!チッ


【 海 を 割 る モ ー セ 状 態 】

    ↑○
●(( ● ((    ))● ))●




覇王色の覇気ってこういう事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:34.309ID:jnw4kfL30St.V
ユダヤ人とかと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:08.512ID:chNq0g5K0St.V
気を使う男程モテないし
気遣いを求める女もモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています