X



CoCo壱3辛食ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:53:33.406ID:hAGnrbjWdSt.V
たおれた
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/14(月) 08:54:59.281ID:Qv9J5RJa0St.V?2BP(3335)

2辛くらいが丁度良いです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:31.166ID:2N7xrT2z0St.V
手仕込みカツカレー大盛り(カレーに合うソースたっぷりがけ)が俺のスタンダード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:35.677ID:hAGnrbjWdSt.V
4時間くらい店内で横になってた
起きたら毛布かけてあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:45.210ID:AwdRU6EF0St.V
割と辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:06.336ID:2N7xrT2z0St.V
>>4
それ別の病気じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:20.871ID:hAGnrbjWdSt.V
俺は辛いもの得意だと思っていたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:26.179ID:t868OCfRrSt.V
辛いのが得意になる=味覚の衰え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:46.774ID:hAGnrbjWdSt.V
>>6
急に気分悪くなって椅子に横になった
そのままねた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:56:56.174ID:o8mbTqjoaSt.V
とんでもない恥晒しだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:20.754ID:UTPcE8e8MSt.V
先輩に言われて10辛食べるハメになったけど
割といけた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:25.494ID:1w2g1oC0aSt.V
病院行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:30.340ID:fYPitfKM0St.V
もう何時間かで今度はアナルに地獄が来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:44.034ID:ahgEyjvn0St.V
4辛まではOK、 それ以上はなかなか注文を受けてくれない「4辛食べたことありますか?」と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:09.427ID:hAGnrbjWdSt.V
>>10
たまにいらっしゃいます
とかいう嘘見え見えのフォローもらった
泣いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:41.210ID:3NxO1Zw9aSt.V
虚言癖と言う病気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:53.947ID:9bD9Vt/QdSt.V
得意とか苦手とかそういう問題じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:07.222ID:hAGnrbjWdSt.V
>>15
無いです
いやあるけども
あんま適当に不安煽らんほうがいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:42.043ID:hAGnrbjWdSt.V
>>17
事実なんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:52.129ID:ahgEyjvn0St.V
10年くらい前までは激辛と言ってもぜんぜん凄くなかったんだけど最近の激辛系ときたら全く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:56.712ID:o8mbTqjoaSt.V
>>19
びびっててワロウタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:20.560ID:sxWdWKYr0St.V
普通で頼んで辛くなるスパイスで好みの辛さにすればよかったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:37.381ID:3NxO1Zw9aSt.V
客が食事中に倒れて意識無いのに救急車も呼ばない店あるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:38.423ID:hAGnrbjWdSt.V
>>22
ビビってんじゃなくてアドバイスなんだよなぁ
そも10年前のことだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:42.147ID:xqGOnQnYrSt.V
>>4
ハイ嘘松
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:03:14.401ID:hAGnrbjWdSt.V
>>24
気分悪くて横になってるだけだからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:00.634ID:xqGOnQnYrSt.V
>>25
↑こういう虚言癖怖いね
意味も無い嘘を付いて後付で嘘を嘘で塗り固めて気味が悪いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:04.059ID:MsH4ADjOrSt.V
>>27
は?
1129円てw
糞ぼったくりじゃねーか!
0031病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:44.239ID:Qv9J5RJa0St.V?2BP(3335)

>>28
そのまま4時間ですよね?普通は救急車呼びそうですけど。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:04:54.965ID:xqGOnQnYrSt.V
>>30
確かに

まぁ野菜も入れて辛さも100円増しだしね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:00.853ID:hAGnrbjWdSt.V
嘘だと言うならそれを証明しなきゃ
できないなら黙ってないと
どっちが妄想の世界で生きてるか丸わかりね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:20.755ID:yZIR3MVm0St.V
僕のおすすめのトッピング 豚シャブカレーにソーセージとスクランブルエッグのトッピング試してみて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:23.166ID:RwABbGUnMSt.V
2から上は唇と口内痛いし
頭から急激に発汗して痒くなるしで飯どころじゃなくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:24.857ID:fYPitfKM0St.V
>無いです
>いやあるけども
このパワーワード
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:58.228ID:isibbiLB0St.V
毎回3辛
4になると美味しさよりも辛さが勝っちゃう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:13.088ID:4egUPpPPdSt.V
>>27
どんな感じなの?10辛て
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:37.444ID:sBprXoM/rSt.V
どっちも証明できてないな
じゃあどうする?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:22.281ID:4egUPpPPdSt.V
実況しながらもう一度チャレンジするしかないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:36.086ID:vcbvCk5T0St.V
2辛がちょうどよかった
最近食ってねえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:56.115ID:isibbiLB0St.V
>>40
証明する必要なくね?
信じられないならスレ去ればいいだけ
証明なんて出来ないんだから証明ごっこに意味を感じない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:09:21.880ID:hAGnrbjWdSt.V
>>40
俺は別に証明しなくてもこういうことがあったと言っただけだからな
信じようが信じまいがどうでもいいが嘘だといいがかりをつけるなら相応の根拠を示さないとという話をしているだけだからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:01.323ID:fYPitfKM0St.V
その時は美味くても後でアナルに来るからもうあんま辛いの食べたくない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:10:48.034ID:hAGnrbjWdSt.V
>>31
まあ正直4時間は盛ったかもしれん
10年前だしそこまで覚えてない
とりあえず昼食って夕方にはなってた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:11:01.567ID:oKLYs0ZBrSt.V
3辛デフォなんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:16:32.727ID:mq3f9pYSdSt.V
辛さ馴れるからすぐ5がちょうど良くなる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:29.649ID:B4i3Cdjs0St.V
2が一番楽しめるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:16.790ID:EW36YlZK0St.V
5辛は味を感じることができなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:14.442ID:gD4jbfI/aSt.V
1辛でも市販ルウの中辛くらいあるよな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:26.558ID:DPXPNLGZ0St.V
3辛までが美味しく食べれる限界点
0053病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:09.785ID:Qv9J5RJa0St.V?2BP(3335)

>>46
なるほど。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:00.173ID:FJbxqQe7dSt.V
普通は救急車呼ばれそうなものだが
限りなく嘘くさい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:01.482ID:Ce1XvEpy0St.V
昼休みに5辛食ったことあるけど、辛すぎて午後から仕事にならなかったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:10.022ID:8+NwrUlFdSt.V
なんで10年前の事を今話してんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:28.797ID:5QefeKuJdSt.V
>>2
久々見た 元気そうだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:48.966ID:oKLYs0ZBrSt.V
10年前wwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:42.992ID:B4i3Cdjs0St.V
>>51
1からが市販の辛口じゃなかったっけ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:09.489ID:OgmVXsVE0St.V
10辛とか舌バグってないか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:36.274ID:B4i3Cdjs0St.V
leeの20倍レトルトカレーがCoCo壱の2と3の間ぐらいで結構美味かったわ
CoCo壱っぽいけどCoCo壱より美味かったかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:14.235ID:hAGnrbjWdSt.V
>>54
お前の普通の中ではこんなしょーもない嘘をつくのも普通なのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:45.389ID:Df1K2ap7aSt.V
10辛で1200スコビィルらしいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:51.286ID:GUAeWjW5dSt.V
>>4
コロナ禍だし、そんなの救急車呼ばれるレベルだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:33.402ID:hAGnrbjWdSt.V
他人が嘘つきでないと気に食わない人種は何なん?ape?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:01:50.261ID:UW8tUcEo0St.V
それで辛いもの得意はレベル低すぎ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:03:10.235ID:jc3SnvVc0St.V
貧弱貧弱w
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:48.876ID:wy7ai8StMSt.V
2辛で汗だくだく
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 10:23:32.675ID:UizUGpL80St.V
エチオピアっていう激辛で有名なお店で50辛食べたことあるんだけど、
数字がデカイだけで、ココイチの5辛のほうが辛かったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:16:59.603ID:3j25Q2INaSt.V
いつも4か5
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:39.816ID:+ZtnFehY0St.V
CoCo壱のカレーってコクがないよな
辛ラーメンみたいなもん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:18:40.309ID:gFd++WIi0St.V
>>69
エチオピアは有名店だけど「激辛で有名」ではないぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:24.783ID:Twy48s82dSt.V
ペヤングの獄辛のがやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況