X



二次創作の落書き絵を描いてpixivに上げたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:43:32.340ID:yFQ+c/zZ0St.V
真面目に描いたオリジナルの20倍もブクマが付いてつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:45:39.527ID:7wBYB6Zc0St.V
作者が鼻くそほじりながら適当に作ったものでも良いものは良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:46:27.447ID:PGQ5Tc1X0St.V
真面目に書いたやつのブクマ数が1だったら20倍だろうが20ブクマにしかならんし
そんなもん誤差だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:48:28.736ID:yFQ+c/zZ0St.V
>>3
普段最大8
今回164
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:53:33.379ID:PGQ5Tc1X0St.V
ブックマーク数1だとは思われたくなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:54:34.802ID:yFQ+c/zZ0St.V
>>5
これを誤差というのか問いたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:55:31.106ID:BsLNijpi0St.V
つらいとか言って本当は嬉しいんだろ?
誰かに聞いて欲しかったんだろ?この嬉しい気持ち体験をさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:58:17.829ID:yFQ+c/zZ0St.V
>>7
自分の絵は求められてないと打ちのめされた気分だよ
ブクマ160なんてツイッターなら下手な人でももらえるレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:59:15.295ID:BsLNijpi0St.V
普段最大8なのに求められてる可能性を捨ててなかったんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:00.216ID:PGQ5Tc1X0St.V
俺の場合はオリジナル最高が2000でほんとんど描いてないが二次創作は一番いいのが200くらい
お前の技量不足だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:00:42.692ID:yFQ+c/zZ0St.V
>>9
ツイッターや絵描き仲間間では褒められてたから思わなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:34.020ID:BsLNijpi0St.V
? でも普段最大8なんだろ?その数字については何も思うところなかったんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:01:47.718ID:yFQ+c/zZ0St.V
>>10
確かに君と比べると実力不足w
ただそれってマイナーな二次創作とかじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:40.433ID:yFQ+c/zZ0St.V
>>12
ツイッターメインだから気にならなかったんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:02:57.430ID:yFQ+c/zZ0St.V
9時だから仕事落ち
まあ悲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:05:15.136ID:cb2h63690St.V
悲しい意味が分からん
何も原作がないオリジナルが見て貰えないのなんて当たり前だろ
オナニーでオリジナル描いておいて見てもらえないからって文句垂れるのほんと惨め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:05.719ID:AsZOSelF0St.V
オリジナルキャラは漫画なりショートアニメなりで
キャラクター性を見せておかないと
一枚絵で惹きつけるのは難しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:19.821ID:fQQDyFPpaSt.V
そんなことありえるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:06:45.373ID:fQQDyFPpaSt.V
いやありえるわ
オリジナルの方が20倍伸びてると空目したわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:00.863ID:fQQDyFPpaSt.V
日本語下手くそなんだよお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:03.890ID:fQQDyFPpaSt.V
死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:07:09.890ID:fQQDyFPpaSt.V
🖕
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:01.641ID:AsZOSelF0St.V
読み違えておいて切れてる…落ち着いて!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:39.917ID:Xpz6QUyxMSt.V
文盲いて草
まあ見ててイラつくのは分かる、絵描くの向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況