X



Twitterに限らんけど『たとえ事実だとしても誹謗中傷になる』ってことを忘れてる奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:24:11.569ID:aw/vEQzd0St.V
わざわざ楽しんで叩くほどるしあは自分にとって重要なのかってことを考えてから発言するべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:25:16.093ID:Tdaxo+BD0St.V
自分に言い聞かせてるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:26:14.445ID:IE0YtA3t0St.V
ホストやキャバクラはなんだかんだ言って割り切って楽しむ人が大半だろうにどうしてネットキャバクラだとここまで狂う人が多いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:27:00.139ID:P5um8wGQaSt.V
叩かれる原因を作った方も悪いんやで
いじめをしてる奴を責めるのも悪や
ただ情状酌量の余地が出てくるんやでー
何もしとらん部外者にはないんやけどな
YouTuberがたまに騒いどるけど、再生してもらったりスパチャ貰った時点で何かしらの関係性が生まれとるから、相手の罪は軽くなる可能性があるんや…
ま、罪は罪として裁かれるんやがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:43.282ID:qO2h8QRf0St.V
何言っても無駄だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:34:55.095ID:NKtx0nor0St.V
事実は中傷ではないが誹謗にはなる
そして大半の人は誹謗と中傷の区別ができないので
暗黙的に事実であっても中傷扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況