X



10代前半女→クラスの美ヤンキー男や自分からコクった男とセックス初体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:13:00.568ID:jnw4kfL30St.V
その後捨てられる

10代後半女→貞操が外れセックスを割りと手当たり次第楽しむことを覚える 女ってこんなに魅力があるものだと自分自身驚く時期

20代前半女→そろそろお金も欲しいなあと
イケメン彼氏と平行してパパ活や売春を繰り返す

20代後半女→見栄からそろそろ結婚をしたくなり金と顔を兼ねた男を探し始める
付き合っていたイケメン彼氏は経済的な理由で結婚してくれない。または彼氏の経済力に不安を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:25:57.242ID:0h8tPWKRdSt.V
嫉妬してるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:35:41.457ID:JFLg1ER4xSt.V
嫉妬やない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況