X



スマホを一括で買うメリットは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:58:10.369ID:mLzRjOK3dSt.V
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:58:33.129ID:9A/rvJT40St.V
売るとき楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:58:33.848ID:qs5t742Q0St.V
しるか
0004paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/02/14(月) 07:59:35.360ID:vl5+EeaA0St.V
>>2
売るより返品プログラムで返品して機種変したほうが安いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:05.486ID:EG6g+wYK0St.V
面倒がなくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:28.941ID:CtU5KBFDdSt.V
月々の支払いが安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:00:55.474ID:mLzRjOK3dSt.V
>>6
トータルでは変わらない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:01:05.525ID:hH9lQFEIdSt.V
借金したくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:01:18.822ID:LV33o0B2dSt.V
分割より安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:05:58.181ID:mh3j3ocsdSt.V
>>7
少し前のソフトバンクの半額サポートは利用料まで取られるから一括のほうが安かった
量販店で買う場合、ポイント使える&付くからトータルで安くなる
ドコモでiPhone端末だけ一括で買う回線はソフトバンクだとソフトバンクで買うより1万円安くなる

条件次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:06:23.167ID:CtU5KBFDdSt.V
>>7
トータルなら分割手数料かからない分安いところもあるんじゃね
あともしなにかあって大幅に支払い遅れたらCICに延滞が付く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:08:12.110ID:mLzRjOK3dSt.V
>>10
>>11
払えるなら一括の方がいい時時もある感じか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:08:51.051ID:pjSShNe2aSt.V
キャリアで一括で買うのはアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:09:18.007ID:mLzRjOK3dSt.V
>>13
分割のメリット教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:11:44.742ID:D+vHaBB00
分割のメリットがないから
0018paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/02/14(月) 08:13:13.610ID:RWX9+A0hdSt.V
手数料?なにそれw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:14:21.209ID:JMrq2l2AaSt.V
>>17
メリット無かったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:22:00.985ID:AewUmwE7dSt.V
2年返却するなら分割
返却せず手元に置いときたいなら家電量販店で一括
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:23:09.957ID:HE1uwxTOdSt.V
>>21
家電量販店の方がメリットある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:25:51.310ID:AewUmwE7dSt.V
ドコモショップ等で一括買うのと比べて家電量販店一括の方がポイント付くからトータルで安いと思う

まあ機種にもよるし他社からの乗り換え時なら機種代割引あるからケースバイケースではあるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:26:43.976ID:HE1uwxTOdSt.V
>>23
なるほど
ポイント分で差額お得という感じね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:28.962ID:4zI/gpcUdSt.V
住宅ローン申請前は分割払いやめておくよう担当者に言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況