X



ベートーベン「なんかすごい曲作ったwww」俺「ほ〜い(ベートーベンが生まれる前の時代にタイムストリップ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:46:03.837ID:nYnuXQQFdSt.V
俺「ほい、これ俺が作った曲ね 今体調悪くてピアノ弾けないけど(ベートーベンのCDを流す)」
古代人「俺さんすげええええええ」

まぁ、こんなもんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:47:06.197ID:VbTQQaqj0St.V
ラジカセすげーよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:47:31.623ID:gywkFtFa0St.V
ソニーすげええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:49:31.486ID:E6iKYsgOdSt.V
佐村河内じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:52:01.212ID:JLkk0Zmw0St.V
古代にベートーベンの楽譜演奏できる楽器とオーケストラないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:52:01.811ID:n8Vr6dRL0St.V
遡りすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:52:08.454ID:7N3FUOnadSt.V
ベートーベンが評価されだしたのは没後からだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:54:19.442ID:rbQ/zXKE0St.V
ベートーベン「俺の生まれる前の懐メロ良曲じゃん!紙に書いておこう」

後の人「ベートーベンスゲー!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:54:53.320ID:F7w/SkpF0St.V
それもうビートルズでやられてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:55:37.335ID:r0AhKdDF0St.V
妄想の中でトップレベルに空しいやつだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:56:40.271ID:mMs3/4aTaSt.V
しかもBTTFでやられてるネタだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況