X



【僕は】無職14日目の崖っぷち無職なんだが今日の10時から最終面接なんだが緊張しすぎて吐きそう【崖っぷち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:46:40.400ID:PzzJiR/U0
最終面接てどうなことやるの?
準備することある?
逆質問とか一次で聞き尽くしたよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:48:00.332ID:3fGNjwIL0
一発芸どんなの用意した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:48:12.828ID:NaIbgh5ga
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:50:07.466ID:3D0r6V3o0
俺のとこは面接官が上の人になるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:50:58.047ID:PzzJiR/U0
>>5
じゃあまた志望動機とか聞かれるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況