X



負け犬は他人の足を引っ張るのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:43:37.711ID:xKJKQYOLa
非常にウザい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:44:51.436ID:eoSsBbw50
お前その面と職で他人を負け犬?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:45:12.506ID:xKJKQYOLa
>>2
こういうやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:45:50.341ID:C4huguGG0
足引っ張らないとおいてかれるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:48:06.803ID:pDNi+8se0
自分が損をしてでも相手に損させたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:48:09.472ID:nwhV7Ucm0
他人の足元の石を抜いて自分の足元に積むならまだ分かるけどあの手の人達って抜いた石投げ捨てるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:49:47.703ID:g8x/vE010
足を引っ張る奴の足を引っ張るのやめてもらっていいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:52:05.297ID:xKJKQYOLa
勝手に勝っただ負けただと決めつけ
自分は負けてると思いこむと勝手に競争相手だと思い込んだ相手に理不尽に被害妄想で牙を剥く異常な輩
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:53:30.933ID:48VIRIeH0
他人の事ばかり気にしてる奴な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 07:01:49.973ID:27gVmiyidSt.V
聖人じゃないんだから絶対評価だけしろとまでは言わないが
相対評価してまず最初のアクションが対象の位置を下げることだからな
まず対象を分析して真似しろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況