X



「黒人の命は大事だ」「ウクライナに戦争はいらない」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:27:38.146ID:UoL5NdFvd
他の奴らはどうなってもいいみたいに聞こえるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:28:05.809ID:kWczLPfR0
実際そう思ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:30:09.736ID:6tjib7xB0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:31:14.079ID:hyPQSX//d
人間の楯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:31:46.436ID:gywkFtFa0
中国は五輪に政治を持ち込むな!俺たちは持ち込むけど!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:32:35.348ID:kUvS2F6Jp
人の命より自身の欲望が強いから戦争なんてするんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:35:08.242ID:ZL8saZfS0
>>6
真理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:39:09.612ID:kooJnBRfa
>>6
良く分からんのが使われる側の人間が付いて行くことなんだよな
ロシア人がロシアの歴史知らんわけではないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています