X



スマホの充電が100から減らなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:16:20.733ID:lJ6DaVa3a
永久機関かこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:17:19.591ID:JLxQAPC90
スマホになんかささってたりする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:18:08.106ID:lLFEezpSa
充電器がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:19:20.999ID:gywkFtFa0
2周目特典
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:19:26.619ID:a5MDC61B0
電池が寿命だとそういう事もある
100%表示からいきなり0%になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:20:01.016ID:/1wMTT4a0
核融合スマホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:20:20.020ID:YUH4b8pVa
無敵かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 06:21:01.079ID:c0P7zIjn0
無線送電だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況