X



鬱のやつはあんま刺激しない方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:36:35.405ID:PYh303F60
最悪お前がマジでやられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:36:50.856ID:HIedN/230
うるせーーぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:37:11.026ID:oX9vSyJU0
最悪のことを想定してたら生きていけないって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:38:03.331ID:y2ytBH8M0
もっと頑張れ!頑張れ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:38:09.170ID:iHAUm9Rq0
あんま詳しく知らんけど鬱のやつは人に攻撃性向かないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:38:18.988ID:PYh303F60
前刃物研いでるスレ見かけたから
画像検索したら拾い物ですらなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:39:32.616ID:PL77pTnv0
>>3
鬱の人突かなきゃ生きていけないならそれはそれで問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:42:10.836ID:f41SWbwP0
>>6
あれはやばそうだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:43:18.553ID:oX9vSyJU0
>>7
それもそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:44:50.370ID:ucJKnbQg0
頑張れ!頑張れ!頑張れ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 05:45:12.287ID:PYh303F60
騒音とか耳がやたらいいとかあるからその手のは
無敵になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況