X



ココイチで素カレー注文できる勇者おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:46.849ID:eX4J83Y+0
トッピングのモチベーションは「店員に鼻で笑われるのが嫌」が70割くらいあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:26.022ID:zr5b9XK60
素カレー頼むくらいなら家でボンカレー食うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:22.163ID:LtQmKUb/0
トッピングを楽しむ店やろ
トッピングいらんなら牛丼屋でカレー食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:29:59.061ID:nU5y/VsW0
いやいつもポークカレー頼んでたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:33:20.934ID:Z/lB9lOja
素カレースープ辛み6だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:35:00.803ID:TorT/ZmZH
ドライブスルーなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:35:44.593ID:MZ/jqh8B0
そもそもCoCo壱食いたいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:36:48.062ID:7Zy/+IKg0
素カレーだったらそのへんの100円台のレトルトカレー買って食うほうがうまいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:41:36.199ID:iJpZRWN8a
面倒臭いからメニューの色々乗ってる写真のやつ選んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています