X



尻毛って剃る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:01.061ID:xHOYtzeN0
剃る物?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:49.942ID:nDbzdcFj0
切ると剃るやってるわ
アナル にうんこつかなくて幸せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:25.374ID:dkkHctfx0
チクチクするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:37.458ID:sbKKkF060
剃ったらかゆくなりそうじゃね?
金玉の裏側の毛剃ったら地獄だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:09.474ID:xHOYtzeN0
>>4
金玉の裏の毛は俺も剃ったことあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:47.100ID:W4bA5pE60
夏場は剃る
剃らないと汗でこすれて股が痛くなってくるんだ
冬は剃らないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:12.890ID:nDbzdcFj0
根本から剃るんじゃなくて
安全カミソリで切るかんじにするとちょっと楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:32.180ID:+E71eDoE0
自分はT字ひげ剃り使います
ジレットフュージョンプログライド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況