X



フェミカス「女は生む側、男は生んでもらう側、男は女に感謝しなきゃね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:46.923ID:duDlJrwm0
草草の草ァ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:09.383ID:SYOCZnbsd
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:43.406ID:5t4q4pmD0
普通に感謝だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:33.512ID:4coiS7nY0
男に限らず産んでもらったなら感謝はすべきだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:55.881ID:ft0PnVSb0
おもろない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:17.967ID:aB4Z28G8a
男は産んでもらう側だしセックスさせてもらう側だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:04.451ID:678rdUNJp
この論調、産めない女をナチュラルに格下げしてるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:20.802ID:rfdHtjTV0
>>4
それもおかしいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:45:23.652ID:M0wnpIWG0
>>2
とりあえず7を潰してみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:47:21.253ID:tB/9zYCF0
種付けさせていただく側
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:48:27.869ID:XYYFz2+d0
女は産む側でもあるが産まれる側でもあるよなぁ
女も男も産んでくれたお母さんには感謝するけどそれって当たり前のことでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:25.230ID:fh6ZVFkca
当たり前のことを言ってこんなに叩かれるとはね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:14.893ID:olVeG6lf0
生んで貰おうと思えないツラでこれ言うんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:00:15.030ID:0emPyWWK0
このスレに2人(1人?)いて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:24:00.684ID:pwm6j/ec0
でもお前は産む側じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況