X



欧米に同調圧力は存在しないとか主張する謎勢力wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:07.575ID:dnqb3JqO0
ポリコレとか正に同調圧力そのものやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:40.237ID:+XsRfaBId
ではその勢力をあなたの脳内から出してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:41.825ID:fxxeT6sT0
>>1
それに反対してる勢力もかなり大きいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:00.981ID:6bMushIv0
日本にしか住んだことない奴の意見だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:08.786ID:/JGh3og9a
同調圧力に対する冒涜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:34.609ID:blHlTTBi0
アメリカの同調圧力の凄まじさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:49.204ID:G4gCZues0
圧力かかる部分が違うから海外のコンテンツがウケたりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:18.471ID:KjaQ0UhYM
奴ら白人思想の原点はヒッピー時代みりゃ総括されとるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:19.124ID:blHlTTBi0
マスクしてないと変な目で見られると言う同調圧力と
マスクしたくてもまわりがやってないし、病人や強盗と思われるから出来ないと言う方向の同調圧力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:21.764ID:xhHJ5EqOa
欧米の方が
リーダーに従え!
忠誠心を示せ!
団結を乱すな!
後ろから撃つぞ!
が酷いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:12.316ID:blHlTTBi0
国によって同調圧力の種類が違うだけなんだよな
国歌を歌わないとヤバい国の方が圧倒的に多いのも同調圧力だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:55.977ID:KotVL2rD0
根本的にサピエンスは同調圧力の強い生き物だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:02.078ID:5zYWS1LA0
ウクライナでロシアと相対してるのほぼユダヤだぞ
これが同調圧力じゃ無くて何なのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:22.043ID:/JGh3og9a
そもそも宗教に縛られまくってる国もあるわけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:39.450ID:BgjpbUl60
単純に無知だから勝手に妄想の欧州を作ってるだけ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:51.935ID:/7XA3Fo60
GHQに植え付けられた理想世界が欧米だもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:53.538ID:zGsrLr9t0
民主主義とか基本的人権を作ってくれたのも欧米だ
まぁそんなものを作る必要があったってのは
逆に言えば圧力の凄さがあったってことだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:06.183ID:1EJzOtZQd
協調性の酷いヤツが同調圧力だから協調性が全く無いのもまた問題だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:13.904ID:XWaa2HqP0
もし欧米で同調圧力を感じない日本人がいたとしたら幸か不幸かその社会にとって異質な余所者だからこそ圧力も感じとれないってだけな希ガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況