X



ダークソウルとかの死にゲーを1度もクリアした事無いんだけどエルデンリングって楽しめるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:04.945ID:hqdYO8J30
オープンワールドらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:33.801ID:NdCqe6eF0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:14.951ID:5aMiuxcE0
一度心を折っておいたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:43.379ID:rHf7SJRzd
無理
アルセウスでもやっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:26.253ID:Cg4T0sIx0
レベルを上げて物理で殴れ
ひたすら体力盛ればクリアは楽だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:32.282ID:u8iAmGtk0
やる前にニンジャガイデンか仁王プレイして置けば多分大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:44.327ID:FLvagcWF0
いままでもそうだったけど一番簡単らしいしガチで>>5だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:48.706ID:hqdYO8J30
>>6
昨日仁王やったけどプレイ開始から15分の間で4回くらい死んじゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:58.802ID:Na33j1Cg0
今回味方モンスターを召喚して数で押せる場面もあるからわりと取っつきやすくなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:32.948ID:5rhTNFCF0
キツく感じたらマルチやればいい
ソウルシリーズにおいて攻略は数ある遊び方の一つに過ぎない
敵対、協力、対人プレイ色々ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:35.237ID:FLvagcWF0
15分で4回しか死なないとか盛りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況